Борьба с бессонницей

Михаил Руушан
Если не спится, слонов не считай,
Есть и другие рецепты.
Ты вспоминай, вспоминай, вспоминай
Разные жизни моменты.

Помнишь, брал Наталию
За «широку» талию;
Гибкую Иринку
Гладил ты по спинке;
А из фитнеса девицу
Ты любил за ягодицы;
Нинку тоже не забудь
За её большую грудь;
У Марины образцы –
Грудь ребёнка и сосцы;
Валька в сексе полиглот –
Плоский, бархатный живот;
У Алёнки, как пушок,
Нежный, девственный лобок;
Ленка пьяная твердит:
Нужен ей гермафродит;
У Лариски для подростков
Есть интимная причёска;
Как ты шёл потом под душ,
Смыть помаду их и туш.

Всё также не спится уже без слонов,
Но ты не жалеешь ни капли.
Быть может бессонница красочней снов,
И ты наступаешь на грабли.
               
                2018 г.