И сердце замирает вновь

Ираида Лабутина
Стремлюсь к тебе всё забывая,
Стремлюсь к тебе и день и ночь.
Ты непреступная такая,
Гони свои сомненья прочь.

Тебя люблю я, как умею,
И дружбы стало мне мало.
Я встретившись с тобой немею -
Сердце моё ты украла.

Тебе я душу открываю,
Проходишь так гордо мимо,
Меня опять не замечаешь,
Больно мне так нестерпимо.

Букет цветов тебе доставят,
А ты попробуй угадать -
Кто по тебе давно вздыхает,
Кто по ночам не может спать.

Так мы играли в кошки, мышки,
Решил пойти в атаку я.
Ох! Глупый был тогда мальчишка,
Она лебёдушкой плыла!

Теперь уж годы миновали.
Про эту первую любовь
С улыбкой нежной вспоминаю
И сердце замирает вновь.