Одиночество идеалистам гарантировано

Дарроддин
Люди от одиночества - хватаются за
творчество, идеи, дело, даже за животных,

вместо того, чтобы обрести Взаимность,
больше того - ВзаимоЖить, ВзаимоЖизнить!

А может: это Идеалы делают нас одинокими?!
Достаточно - просто Стремиться к Улучшению!!.