Неразгаданная тайна...

Анатолий Шелковников 2
     Рождение ребёнка,огромное чудо,
     Ещё одна Жизнь,на планету пришла,
     И тайна сия,существует веками,
     "Рождения тайны",уходят в века...

     Рождение,Радость,в семье прибавление,
     "Бесплатный будильник","Волевое решение",
     Ну и конечно, "Мамаш" наставления...

     Так было и будет,с Рождения Земли..,
     Тогда,когда Люди на Землю пришли...