Ты не мой..

Маринэт
Ты больше не мой...и мир опустошен...
где-то ты и с кем-то...и все уж решено..
в голове понимаю, нельзя ревновать
права не имею...но так хреново тосковать..
понимать что нет больше связи меж нами
решилась, оборвала сама все...
так надо...тебя отпускаю...но как же больно!!!
смысл исчезает..не хочется развития, не хочется учебы..
я снова "старая, помятая жена"....
твой друг теперь навеки...
больно...слезы...как будто потеряла....
тебя;себя?...нет, нас обоих..
И хоть будущего не могло быть...была надежда...я ее убила..
Лучше сейчас и сразу, чем потом...
осталось что в итоге;дружба, бизнес...
ты верил так в меня, ты так старался меня достать ту самую,
Что я когда то закопала...ты веришь и сейчас..но я не верю без тебя..
и снова я ревную, хоть не имею прав,
Ведь чувства никуда не деть...
я свыкнусь с мыслью если женишься, реально буду рада!
за счастье выпью, рюмку разобью...
Но будет самым лучшей в жизни мне наградой,
если дочурку именем моим ты назовешь
я буду знать тогда что важной частью твоей жизни я была...