Слеза упала на ладонь...

Лариса Гущина
Слеза упала на ладонь,
Увидел ангел мою боль,
За моей жизнью наблюдал -
Оберегал, мне помогал…
                НО ОН УСТАЛ …
Уж очень много стало зла –
В том мире, где любовь жила,
Изводят многие себя,
Забыв о том, что жизнь – ОДНА…
Ведь при рождении еще,
Господь всем дал для жизни  все:
Он меру каждому отвесил,
Живи по божьему – будь весел…
Всего хватает от Творца.
Посильна ноша будет та  -
С которой встретится судьба,
И с этим жить тебе всегда…
Он ангела  тебе приставил,
Чтоб жизни путь он освещал,
И если ты в пути  устал…
Он вам незримо помогал…
От черной зависти  спасал,
От горя, бед, от жизни той,
Что в ад ведет путем обмана,
Веселья, пьяного дурмана…
Звучанье музыки чудесной,
Хотелось слышать бы  всегда,
А не «попсу» и бессловесность –
От них так -  «ежится» душа…,
Чтоб розы радовали взоры,
И счастье жило на  Земле,
Чтоб жили люди – не «фантомы»,
Светилась радость на лице…
 
   09.01.19  автор Лариса Гущина