Свет с цветами творит чудеса

Серж Конфон 3
Свет с цветами творит чудеса:
белый цвет сделал светло-сиреневым,
тот с оранжево-нежным связал,
показал себя радостным гением.

Заиграла красою зима,
ели с пышными снежными лапами
превратились в её терема,
заогнились ветвями кудлатыми.