Я восхищаюсь старыми людьми

Давид Агеев
Все критики, умельцы жизни,
Чем старше, думают умней.
От старости уходит сила,
Рассудок портится быстрей.

Я восхищаюсь старыми людьми,
Которые работают усердно,
Не на работе, а в собственном труде,
Преуспевающе не тлея.

Дают надежду добрыми словами,
Лишь побуждают быть смелей.
Люблю мудрейших своих старцев,
Душа сильна, есть смысл жить.