Любовь -безбрежный океан

Анжелика Вавилова
Любовь-безбрежный океан.
Начало есть,конца не видно.
Здесь царство мачт,что сквозь туман,
Ведут тебя курсом завидным.
Ты любишь,
Значит ты живёшь.
Любовь-добро,дана от Бога.
Не нужно злато,серебро,
Если в любви твоя дорога.
Ведь нет дороже ничего.
Она спасает,согревает.
Любви завьется полотно.
Её зерно нас всех питает.