Удивительное сзади!

Леонид Бобович
У больных, у тёть и дядей
Наблюдаем с давних пор
Удивительное сзади –
То понос, а то – запор!

Люди сил своих тьму тратят,
Чтоб здоровыми им быть,
«Удивительное сзади»,
Чтоб из жизни исключить!