Листопад воспоминаний

Дёмина Наталья
Дорога жизни золотая,
Воспоминания шуршат.
Они прекрасны, под ногами
О прошлом томно говорят.
Такие яркие, родные…
Обратно не вернуть назад.
Бесценные,  но за бесценок
Хранит их память, как ломбард.
Красиво и неповторимо…
Для грусти места нет… Когда
Придет весна, воспоминания
Другие будут у тебя.

09.01.2019.