В Израиле снег...

Лидия Сальская-Купаева
Стихия сюрпризами наша богата
В Израиле снег,- Необычно , ребята !

Святая Земля белым пухом сверкает
Детишек на праздник святой созывает
Искрится снежок средь тюльпанов хрустально
И Хайфа невестой блистает сокрально

У Бога чудес не исчесть, словно звёзд,-
Израилю снег в Рождество ОН принёс !