Мы рождены...

Татьяна Боженкова 2
Мы рождены о двух ногах.               
Попробуй на одной остаться,               
На ней, одной, не удержаться,               
Как не упорствуй, будет крах-               
Мы рождены о двух ногах.
Идти должны по жизни парно:               
С супругом, другом – это равно,               
Как завелось ещё в веках,               
Мы рождены о двух ногах.
Союз тот Богом был отмечен:               
Адам и Ева будут вечно               
Стремиться слиться в облаках.               
Мы рождены о двух ногах.
И как не тужься, жизнь пустая,
Когда один ты, боль тупая
Той жизни - посещает страх.               
Мы рождены о двух ногах.
Единомышленнику, брату               
Я несказанно буду рада               
И зреет образ твой в мечтах.
Мы рождены о двух ногах.


01-2019