Молитва

Даос1
Дьявол живёт на родной стороне ,
Видно , Россия по нраву ,
Сколько их ,бесов, в Кремлёвской стене
Заняли место по праву...

Видно , он хочет в ней всех извести ,
В землю положить сырую.
Господи , нас пожалей и прости ,
Жизнь сохрани дорогую!

Сколько народу придётся терпеть
Козни его вековые ?!
Он обещает всем быструю смерть -
Нам умирать не впервые!..

Он посылает приказ из Кремля ,
Чтоб защищали его , супостата ,
Чтобы повсюду горела Земля ,
Не было к миру возврата!..

Господи , нас сохрани и спаси ,
И покарай же злодея ,
Чтоб продолжалась бы жизнь на Руси -
Мы пред Тобой об одном лишь радеем!