Простак

Матвей Стрелков
Я немного весельчак
А местами я простак
Слово мой меч и хладенец
Будет горестям конец
Коль грустит кто в переулке
Я даю ему уж пару шуток
Не будет грусти на душе
Будут шутки,песни на душе
Дай гармошку и играй
Песнь души наяривай
Грусть свою ты выбивай
Из жизни твоей отчаянной
Много дорог ты прошел и долин
Много изведывал горестей
Я шутник и гражданин
Человек с чувством юмора