Швондеры

Леонид Бобович
Народ наш «Швондеров» собрал
Из них парламент сделал
И во власти генерал
Власть в «безгласность» переделал!

«Швондеры» не говорят:
- Шеф, вот в этом Вы неправы!
В власти «Швондеры» дрожат.
Генеральской от «потравы»

Людям было бы смешно,
Глядя на парламент русский,
Только им не всё равно,
Им, напротив, очень грустно!