Нет толку...

Михаил Хмельницкий
Нет толку
- Биться,
Как,
Рыба о лёд,
Коли смирился,
Со смертью
- Народ,
Коли сегодня,
Вместо судьбы,
Нам предлагают,
Только - гробы.

Природная хитрость,
И наш
- Интеллект,
Уже довели,
До невиданных
- Бед,
Молча взираем,
На всё
- Вымирая,
Как, будто бы,
Где то,
Жизнь есть
- Другая...

Молитвы,
Не знаем,
Книг
- Не читаем,
Постим,
В интернете,
С деньгами
- Мешки,
Не понимая,
Что дураки.

Не понимает,
Сегодня народ,
Что никто,
Просто так,
Ничего
- Не даёт!
Нет,
Вечной жизни,
Ни ада,
Ни рая,
Ништо религия,
Где то другая,
А в нашей,
Описано,
Всё наперёд
- "В царство небесное,
Никто
- Не войдёт".*

*Святое Евангелие от Луки.