Катины лепёшки

Мезгина Ирина
На работе мой дружок,
Спеку вкусный пирожок,
Мягкий и румяный
С корочкой багряной.

Тает, просится в роток,
Увеличиться мой бок.
Я в корзинку положу,
Да супругу отвезу.

Откусит, удивится:
"Жена то мастерица!"
Забежал Митрошкин:
"Угости,дай трошки".

Катю поблагодарил,
Добрым словом похвалил.
Скушали до крошки
Сырные лепёшки.