Она одна

Июлия Кононова
Она одна
И тишина её обнимет,поцелует
И в темноте сидит без сна,
Лишь ветер за окошком дует.

Она привыкла,ведь одной
Так просто быть самой собой -
Снимает маску, робко прячет,
Улыбки больше не маячат.

Она одна и темнота -
Её сестра, её подруга
Как в рамках замкнутого круга
Сидит, печалясь у окна.

Она одна не так сильна,
Как ей хотелось бы казаться!
Но маска утром, а пока...
Лишь тьме желание отдаться.

Однажды,вдруг,Она ушла,
А тишина приберегла
Всю боль, которую несла
Та самая Она, одна...