Купола - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
Купол церкви, крест и небо,
И вокруг печаль полей, —
Что; спокойней и светлей
Этой ясной жизни неба?
И скажи мне, друг мой, где бы
Возносилася святей
К благодатным тайнам неба
Сказка лёгкая полей!
Ф.Сологуб
***
*
Дорогие авторы!
площадка "Самовыражение" приглашает на конкурс
"КУПОЛА"!!!
*
Все мы любуемся куполами храмов
"В синем небе, колокольнями проколотом,
Медный колокол, медный колокол
То ль возрадовался, то ли осерчал.
Купола в России кроют чистым золотом,
Чтобы чаще Господь замечал."
В.Высоцкий
*
Задумчиво смотрим в бездонный купол неба
"Купол неба надо мной
Удивляет шириной!
Поражает купол неба
Бесконечной глубиной!"
И.Вихров
*
Восторженно и тревожно наблюдаем за воздушными гимнастами
под куполом цирка
"Под куполом цирка никто не скучает,
И все мы похожи
Слегка на детей.
Под куполом цирка уходят печали,
И все мы моложе,
И все веселей!"
В.Лебедев-Кумач
*
На конкурс принимаются ваши стихи с куполами -
достаточно простого упоминания, но слово "КУПОЛ"
должно присутствовать - это обязательное условие!
*
Напоминаю участникам, что мы голосуем рецензиями,
поэтому приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
***
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы проверяйте свои ссылки!
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 декабря 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до ПОЛУДНЯ 14 января.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
***