Гранитные мысли

Крамп
Мне так холодно...
Дожди не прекращают плакать.
Так грустно, одиноко, будто за спиной зима
А в шею дуют мне осколки окон
Себе внушая что я псевдо-одинокий
Меня из-за спины обнимет бесполезная пора

Ревниво обнимает, будто понимая что настанет время, я растаю
Не станет чувств зимы местами
Лица скрывая, мы не сможем танцевать с листами
И кровь заменит воду, царь заменит цАря
Я - капли боли, я растаю....

А вскоре и придёт живая, и заплачет
И плачь её солёный покорит весь мир
Так тихо шепчет, дышит в шею, просит сдачи
Но я живой - бесчувственный гранит

Идёт так тихо дальше бесконечность
И вот, вокруг меня растут цветы
Следы, виты - вся жизнь сияет безупречно
Но я простыл, и мир весь для меня - сожжённые мосты

А дальше по порядку будет мне вулканно-тёпло
Она - жара, и теплота её развеет во мне боль
Расчепит меня на кусочки, мини-бомбы
Взорвут они, как правда, близких, будет только толк

И вспоминая те моменты тёплым, мне было приятно
Пускай холодный камень, я - гранит любви
Но только летом, в остальных и мне прохладно
И ненависть вселяет в сердце сигаретный дым

Ну а багровуюю всегда любил я всех сильнее
Она особенная, в ней таится скрытый смысл
Она слепа, но в ней так часто скачут перемены
Из сердца в душу, с мысли на скалистый риф

И ближе всех она не только правдой
И обнимая, прижимаясь к ней, я не почувствую тепло
И когда спит она со мною рядом - не прохладно
Она не чувствует себя - она моя любовь.

А я, сказать, обычный камень
Во мне нет счастья, лжи - я без души
Вокруг меня так много сказки
Альтернативной, где убит наш Хэппи Энд