***

Сергей Иваньков Ташкентский
Обвила тело холода змея,
Немеют мысли и кидает в дрожь,
Взгляд в зеркало, но кто это? Не я.
Над пропастью.  Как будто море рожь...
Вновь акварелью пачкаю холсты -
Двухмерная иллюзия в цене.
Я так и знал, любимая, что ты
Недолго будешь помнить обо мне.
Растаю словно облака клочок,
Исчезну, улетучусь, пропаду.
Всему есть время, каждой вещи - срок.
Навряд ли еще встретимся в аду.