Плохо выглаженный снег

Петровская Венена
Плохо выглаженный снег.
 Карусель ледовых спусков.
С пешеходами не густо
на проезжей полосе.
Соблазнительная тишь 
для водителей- находка.
Воздух радугами соткан…
за одной из них летишь.
Арки  радужный наряд-
вызов дома нежилого.
Ты летишь, но всё же слово
 Впереди… 
всё в аккурат.