3303. Нельзя кому-то душу продавать

Айшат Мальсагова
Ответный стих на стих Александра Лукина "Испорченные отношенья"

Нельзя кому-то душу продавать,
А Мефистофелю тем более.
Добро по жизни будет побеждать,
А подчиниться дьяволу - безумие!

Оставь эпозу Возрожденья,
Живи сегодняшним ты днём!
И отходи от заблужденья,
Все смертные, и все умрём.

Минутным слабостям не поддавайся,
Тебя Мужчиной создал Бог!
При чувствах сильных не сдавайся,
Наполни силой каждый вздох!

Влюбляйся в тех, кто сердцу дорог,
Зря время на других не трать!
Вновь год искрящий снежный ворох
Подарит снова благодать!

За зимушкой - весна-красотка,
Ковром зелёным лето к нам придёт.
А бабье лето для мужчин находка,
И это тоже в прошлое уйдёт.

Не глядя целиться не нужно,
Бог зрение всем даровал.
Для чувств не будете игрушкой,
А сердцу выше нет похвал.

Извечно светит голубое небо,
Всех освещает месяц и луна.
Ходи по жизни твёрдым шагом, смело,
В душе не порвана любви струна!

Да, за приливом волны следуют, бурля,
Не Посейдону, Богу поклоняясь!
А небо без подпорки, с ней земля
Сомкнулись в горизонта линии...Целуясь!

Всем существам дана любовь,
Завязано морским узлом.
Мы не теряем над собой контроль,
Хоть сердце чувствует надлом.

Здесь разум властвует над всеми,
Ему мы почесть отдаём.
С любимою сведут дороги,
С любовью годы проживём.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.