Овальный кабинет

Михаил Руушан
 
               
                Овальный кабинет – главный кабинет
                президента США в «Белом доме», где
                происходили свидания президента Клинтона с
                Моникой Левински. 

Клинтон –  душка, Клинтон – плут,
Любит, когда член сосут.
Никакой он не урод,
Просто, нравится «дать в рот».

Моника –  вот чародейка,
Так владеет языком.
 Лижет эскимо, злодейка,
Капли ловит жадно ртом.

Аккуратным надо быть,
Что ж на платье сперму лить?
Ладно, скажем, в туалете,
Но в Овальном кабинете…

Но Левински – потаскуха –
Платье в чистку не сдала.
Вот она – любви порука,
Вот такие, брат, дела.

Стал «оральным» кабинет,
Биллу сделали, минет.
Он боится за бразды, –
Отлучили от … жены.

Моника охренивает,
И не дать ей, и не взять.
В одиночестве мечтает
У Абамы отсосать.
 


2018