Душа говорит...

Елена Иванова 67
С годами я стала послушной.
С судьбою не спорю давно.
Нет-нет, я не стала бездушной,
я все, что судьбою дано,

       приемлю, скорее, смиренно.
       Душа - наболевшая плоть -
       во мне говорит откровенно:
       - Приму все, что даст мне Господь.