ночная сказка

Ирина Ивзан 3
А создание души
Происходит лишь в тиши
Когда за окном ненастье
И тихонько дремлет счастье
Мышка в уголке шуршит
Звездчаты небесны  своды
Сладко слушать непогоды
В тихой комнате из грез
Это снится иль всерьез 
Сокровенны эти средства
Сказки из былого детства
Нам на время лишь даны
И похожи так на сны
Что сегодня видит  дочка
Снегопад  легчайший точкой
Робко в рамочный проем
Блещет  лунный окаем
Мириады  поднебесья
Словно бархата отрез
К нам спускаются с небес
Всем прекрасна эта ночка
Между сказками в тиши
 ------------------------
Для создания души