Оглянитесь назад...

Просто Звук
Я давно перестал удивляться словам
Не могу...
        Извините...
                Прощайте...
Мне так кажется Вам,
            Стал привычней обман
Вы хоть это однажды признайте!!!

Вы боитесь мораль.
              Вы боитесь молвы
Привыкая копить и скрываться
И Мне кажется Вы,
               Вдохновенно пусты
Но боитесь об этом признаться! 

Я хочу Вам открыть свои мысли и сны
Чтобы Вы перестали бояться
Чтобы Вы наконец окрылили мечты
От которых пытались скрываться!

Я стою у окна, наблюдая рассвет
Находя в красоте утешенье
Но картина Увы, переходит в сюжет
Где реальность наносит мученье...

Так проходят часы.
                А за ними года
Я давно перестал удивляться
И всегда говорю не кидайте слова
Как бы Вам не пришлось возвращаться!

Очень редко найдешь,
           Тех людей кто с Тобой
Разделяет Тебя понимая...
И для Них Я пишу, разделяя покой
Бесконечно во всём доверяя!

Я надеюсь на Вас,
               И ценю Вас друзья
Вы не скажете слов заключений
Даже если туман,
               Вам закроет глаза
Вы дождетесь минуты прозрений!!!

Остальным же Увы,
             Я могу лишь сказать
Не спешите кидаться словами
Научитесь любить,
              Доверять и прощать
Вы судьбу Свою строите Сами!!!

Оглянитесь назад...
               Вашей жизни куски
Не могу...
        Извините...
                Прощайте....
И не видно ни где Вашей жизни мечты
Вы хоть это однажды признайте!..