Когда ты мама..

Инна Ла
Когда пальчики гладят нежные,
Когда сердце заходится от объятий,
Когда кривляния самые потешные,
Когда улыбка - как будто кто спятил,
Когда часы бегут, и их всегда так мало,
Когда дела остановились для игры,
Когда тебе тепло от взгляда стало,
Когда исследуешь другой души миры,
Когда ты счастлива бываешь каждый день,
Когда под сказку засыпаешь лихо,
Когда руками сотворяешь глазкам тень,
Когда умеешь быть беззвучно тихой,
Когда бежишь домой, там очень ждут,
Когда печаль острее в сотни раз своей,
Когда ты молишься, чтоб не было простуд,
Когда ты мама, нет любви сильней.