Очарованная странница

Анфиса Русская
         Рецензия на
"Очарованною странницей по родной хожу земле".
             
     tps://www.stihi.ru/2015/05/05/10135
        (Автор,- Марина -Царь Волкова,
               Стихи.ру)

Деточка, девочка, любушка,
Как мне тебя ни беречь!?
Как мне нагадано, сужено
слышать и пестовать Речь!

Речь, что веками заветная
нам от Родов и Отцов.
Речь, что веками приветлива,
кроткая, крАсная, Светлая,

будто не знала оков.
Будто веками краплёная,
тёмным и гАжим клеймом,
всё же живёшь - непокорная.
Крепкая,дИвная вечная.
Сильная нежным щитом.

- Как мне ещё благодарить удивительную "странницу" -
с поклоном низким и сердцем чистым,- Анфиса Михайловна.

Анфиса Русская   09.01.2019 15:36   •