мне душу гложет синева

Радомир Светловзоров
мне души гложет синева
листок что светит в темноте
там очень важные слова
рука напишет на стекле
быть может слов я не пойму
те письмена других закон
но светит яркая звезда
и вновь я вижу этот сон
где прах земной поднимет тень
песок завяжется узлом.....
и прилетят с далеких звезд
чье имя ангелы поют...
и вторит им земной закон