Белый вальс пурги

Владимир Черномор
Метёт метель. На окнах диво-роспись.
Свет фонарей ворочает круги.
На белый вальс я пригласил берёзки,
На белый вальс буранов и пурги.

Я их люблю. Деревья – сада рая.
А выросли под самый небосвод.
И, лишь, зима хрустальная и злая.
Все въюжит и напористо метёт ...