***

Ева Сайнцер
Меркантильностью безмерной
И беспутством роковым
Лепит судьбы лицемерно
Зависть  временем  своим.

Преизрядно  ощетинясь,
Взрос  пресыщенный  гормон,
Правит балом,  не кручинясь, 
Злой  посредственности  клон.

Отыграет вальс бумажный
Жизни беглый эпизод
И уродливо-продажный
Век-миом волной снесет.