Студит душу

Юрий Комболин 2
Снег укроет побережье
По Маркизовой по луже.
Нам мороз всё глубже-глубже
Студит душу. Солнце реже
К нам с утра заходит гостем.
И пустует мой почтовый
Ящик. Значит, буду снова
Не тебя корить, а почту.
09.01.2019
С-Пб