Расставание

Нелли Ромашкина
Мы все расстанемся когда-то,
Уйдем в заоблачную даль.
И смоет след наш безвозвратно,
И в глубь веков уйдет печаль.

Расстанемся для встречи новой,
В иных чертогах и веках.
Я обниму тебя покрепче
И скрою грусть в своих глазах.

Вся наша жизнь-лишь миг вселенной.
Зачем ругаться? Воевать?
Я солнца луч благословенный
Хочу до дна в себя впитать.

Хочу теплом его согреться,
Укрыться от любых невзгод,
На миг раскрыть без страха сердце.
Пройдет и это.Все пройдет.