В Рождество

Любовь Гольт
Догорает светильник торжественно,
Все заботы уносятся прочь…
Наступает в наряде рождественском
Эта новая чудная ночь!
Надо всеми Звезда разгорается,
И становится тихо кругом...
Мир так счастлив, пускай постарается
Сохранить для любви каждый дом!