Солнечное настроение

Галина Дашевская 2
Ночь не спала, переживала,
От безысходности страдала,
Но утро, свой ускорив бег,
Толкнуло солнце над землею,
Мороз бодрил, бежал за мною,
И я от радости смеялась,
Мне ночь бессмыслицей казалась,
Ведь я здорова и жива,
И слезы пряча в рукава,
Весомость ощущала тела,
Я снова в бой кидаюсь смело.
Еще свежи ночные раны,
Но время лечит неустанно,
Я горе обращаю в счастье,
Так много в жизни нашей власти!