Врождённые вольные души. Часть 2

Плинский Александр
Такие же души бывают от черных основ бесстрастной Вселенной.
Послы антимира, по жизни несущие антилюбовь, и так же нетленны
Как их антиподы. Их разум всегда так влекущ и красив,но сверхдемоничен.
Своей энергетикой призрачных творческих сил он так необычен.
Но нет красоты человеческого тепла. Лишь сумма и разность.
Его по различным теченьям ведёт и вела целесообразность.
А совесть, надежда и вера, любовь и мечты ему неприсущи.
Но он, даже он, тоже так же мечтает войти в те райские кущи,
Где будет естественный, добрый семейный уют, где сердце растает,
Где близкие люди о счастье ему напоют, и он не узнает
Себя самого, позабывшего корни свои, пусть даже на время.
Но, вспомнив, опять устремится на злые бои. Их чёрное пламя
Всегда выступает на этой извечной войне как злобный каратель.
Конечно, их спросит за это вдвойне и втройне единый Создатель,
Который для тех и для этих является высшим Отцом. И где бы ты ни был -
Всегда представит для всех между Злом и Добром единственный выбор.

2.12.2018 г.
Болгария. Солнечный берег.
Александр Плинский.