Новизна уносит гибель прошлого

Сычёв Сергей Борисович
Новизна уносит гибель прошлого
осыпанием ветхого и пошлого,
опаданием старого и страшного
для обнаружения очень важного
из того, что нам понять пора
в сохранении душевного тепла -
просто так не будет нам Добра
без распознавания козней зла. 9.01.2019