Нет толку

Татьяна Дробышевская
С тобою, сложным, голову сломать...
Как разгадать тебя, такой неловкой?
Не тороплюсь слова свои бросать.
Что в них, в словах, сегодня будет толку?

Слова, слова, их можно говорить,
Без остановки или без умолку...
Из песни слов не выбросить, как жить?
Раскаяться? А вдруг не будет  толку?

Раскаяние могут не понять.
Обидеть - это не орехи щёлкать...
Поставлю на губах своих печать,
На сердце не поставлю... Нет в том толку...