Без кавычек

Камень Петров
Шагал по лезвию. Реальность.
Отточен нож,стекает кровь.
В фужер души плескал фатальность-
То каплю яда,то любовь.
В сетях заштопанных привычек,
В туманах горделивых догм
Обман вдыхаю, без кавычек,
Склоняя ветер за окном.
Опять любовь без девидентов,
С добра на сдачу-в спину нож.
На верность не зачли процентов,
За правду отсыпали ложь.
Мир побеждал,померкли краски,
Желаний призрачный стриптиз.
Во мне реальность,но без маски,
Рисует в зеркалах каприз.