Привычка

Леонид Бобович
У девочки Маши поклонников тьма!
А имя у всех, у них – «Миша»!
Чего так, все люди сходили с ума?
У всех людей «ехала крыша»!

У Маши спросили: скажи, отчего,
Чего все поклонники – Миши?
Она им ответила: всё оттого,
Что, в детстве, играла я с мишкой!

И с мишкой, в обнимку, ложилась я спать
И с ним, только, я засыпала!
Привычка осталась ложиться в кровать,
Лишь с Мишами, вам того мало?