Oblivion

Октябрь Селиванов
А мне бы всё забыть
И просто верить, быть
Забыть, как боль иметь
И как зло в душе терпеть
Забыть, кто умер а кто нет
Простить жизни, тот бред
Все мысли по ветру пустить
Предрассудки все искоренить
Забыть того, кто не важен
Добиться важных  перемен
Я ещё не тлен, я жив
Выберу тропу а не обрыв