Путь...

Галина Бычкова
Жаль, что люди не зная,
Выбирают свой путь
И в потёмках шагают,
Обжигаясь о грусть.

Ищут светлого Рая,
Где тепло и уют,
Но природа их злая,
Не даёт им уснуть

От бессоницы вечной
В голове всё слова
И от лжи бесконечной,
Да людская молва...

Cвои спины сгибают
Под удары и кнут,
От судьбы убегают,
Где их любят и ждут.

Жаль, что люди не зная,
Выбирают свой путь.
Ведь знамение Рая-
Наша добрая суть.