Сызнова

Сэя Тод
Сызнова
Начать дышать
Сосновой смолой и ураганами.
Хрупкое счастье
Не искушать -
Крылья и так со шрамами.

Сызнова
Теплой рукой
Быть отогретой до счастья во взгляде.
И возвращаться
Всею собой
Туда - где любят и рады.

Сызнова
Начать летать,
Не променяв полет на сомнения.
И по ночам
Взглядом желать
Тебе благословения.