Какой прогноз сегодня в доме

Вероника Хан
Мы с вами, слышали не раз,
Какой прогноз сегодня в доме.
За исключением громких фраз,
Все остальное у нас в норме.

Ведь в доме, там где чистота,
Улыбка близких процветает.
И атмосфера - простота,
Сердца любимых подкупает.

В том доме счастье не гнетёт,
Оно любовью упивается.
Заметят: «Сакура-цветёт»,
Потом все дружно улыбаются.

Не знают в этом доме бед,
Не знают слова и «предательство».
На протяжение долгих лет,
Не поколебят их обстоятельства!