Брысь от меня

Игорь Щур
Когда тут вот ай
А тут вот ой
И дико болит живот
А ещё и воспалился  геморрой
Я принимаю  энтерол-----для восстановления слизистой желудка

А  он?
Ну Таня
Ты и даёшь?
Ты ведь вся больная
А чего замуж меня зовёшь?

Да я не такой уж  страшный
Чёрт
Пожалуй я лучше буду мужем Наташке
А ты сиди тут и кашляй
Со своими болячками

Зато я настоящая
По сравнению с той Наташкой
Нигде ничего не накачено
Начиная от грудей
И кончая носом

И я ещё пользуюсь спросом
А о тех болячках меня никто не спросит
Если конечно не запонОсю?
Вот кстати сегодня в восемь
Назначено мной свидание
Твоему дружка Дане

Ну,как бы тебе в назидание
И это данность!
Вот такая для тебя
Интрига дня
А сейчас брысь от меня!