Ужин при свечах

Алла Пекарская
В небольшом кафе, музыка звучит
Старый пианист в ноты всё глядит
Встретились с тобой посреди зимы
Ты не стал судьбой, но всё помним мы


Припев:
Ужин при свечах
И вина глоток
На моих плечах
Шёлковый платок
Он – подарок твой
Много лет назад
И блестит слезой
Твой печальный взгляд

Вьюга за окном, но в душе тепло
Были мы вдвоём, только всё прошло
То, что было, мы стали забывать,
Но, случайно, вдруг, встретились опять

Припев:
Ужин при свечах
И вина глоток
На моих плечах
Шёлковый платок
Он – подарок твой
Много лет назад
И блестит слезой
Твой печальный взгляд

9.01.2019