Поздно переживать

Татьяна Воронцова
Поздно  переживать,
Поздно  чего-то  бояться...
Поздно  куда-то  бежать,
Поздно назад возвращаться.

Поздно о прошлом грустить,
Поздно о будущем грезить...
Надо  сегодня  бы  жить
И  в  наслаждение  верить.

09.01.2019г.