Безответный зов...

Тихон Громыхалин
Спаси меня - я утопаю
В своей доверчивой любви,
Куда мне плыть?И сам не знаю:
Не светят чувств твоих огни.

Спаси меня, я леденею,
И выплыть мне не суждено:
В любви я плавать не умею,
Неумолимо тянет дно.

Спаси меня- зов без ответа,
Тебе,конечно,всё равно:
Изменница,с другим ты где-то,
Закрыла памяти окно.